365 дней без потом | Блог Давай замедлимся

365 дней без «потом». 38 неделя

Привет, вторник!

Предпоследний вторник 2016 года, чувствую, еще чуть-чуть и Новогодняя суета схватит меня за пятки (докупить подарки, подписать открытки..)

Убегаю от всего этого туда, где спокойно, тихо, можно думать о своем и неспешно поводить итоги года. Кстати, на эту тему я совсем недавно прочитала статью, как подвести итоги года и не разочароваться, советую! А еще сейчас самое время, чтобы планировать следующий год, это я делаю в творческом блокноте.

Из чего сложилась 38 неделя «без потом» дальше:

Устроить неспешный зимний завтрак

Однажды я писала про осенний завтрак, время года сменилось и мы с подругой собрались и организовали зимний. О том, как он прошел совсем скоро можно будет прочитать в блоге, а пока делюсь фотографией, на ней видно что мы приготовили. Правда наверно не совсем понятно, это банановый хлеб/кекс и какао с маршмелоу и корицей. Мне уже не терпится передать вам атмосферу нашего утра через пост, а пока текст пишется, мне просто радостно от того, что мы не заленились и сделали все так, как нам виделось и хотелось.

Банановый кекс какао с маршмелоу | Блог давай замедлимся

Приготовить кесадилью и минари

Для кого-то, возможно, сейчас прозвучало два непонятных слова, которые захотелось перечитать. Я приготовила пояснения, чтобы было яснее о чем это я.

Минари — сладкие роллы со сливочным сыром и фруктами. Однажды в одном ресторанчике мы взяли их на десерт и после этого у меня в блокноте появилась запись «попробовать приготовить минари».

Простые ингредиенты, в общем мне показалось, что вечер воскресенья самое время для нового вкусного десерта. Я принялась готовить…все было легко и понятно, но вот получилось что-то странное. Даже фотографию решила не делать. Ставлю этому десерту «-«, может быть через некоторое время попробую снова.

Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром, овощами и курицей. Это блюдо я поленилась готовить даже на свой мексиканский День рождение, а в это воскресенье во мне проснулся шеф-повар и я принялась резать, тушить, обжаривать. Вот здесь все получилось удачно!

А какое блюдо мечтаете попробовать приготовить вы?

Оформить страницу про путешествие в Ригу

Уже вторую неделю рассказываю вам про блокноты интересных девушек, а времени привести в порядок свой не хватает. Отодвинула все дела и наконец оформила странички про нашу поездку в Ригу.

У меня есть блокнот в который я вклеиваю фотографии, билеты, чеки и другие приятные мелочи из памятных для меня дней, стараюсь делать это регулярно, чтобы ничего не упустить.

А вы храните билетики, записки и другие приятные сердцу вещи? Где храните?

Блог Давай замедлимся

На этом пока что все, до встречи в следующий вторник. Расскажите, как вы на этой неделе? Что из отложенного «на потом» удалось сделать?

comments powered by HyperComments